LA SBERCIA

LA SBERCIA VINI

VINI OLTREPO

VINI BORGORATTO MORMOROLO

BORGORATTO MORMOROLO

BORGORATTO MORMOROLO PRODUZIONE VINI

BORGORATTO MORMOROLO AZIENDE AGRICOLE

VINI OLTREPò PAVESE

VINI OLTREPO PAVESE

AZIENDE AGRICOLE OLTREPO

AZIENDE AGRICOLE OLTREPò

AZIENDE AGRICOLE VITIVINICOLE OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO

PRODUZIONE VINI OLTREPO PAVESE

SUBLIMERLOT MERLOT OLTREPO

VIGNA DEI GINEPRI CABERNET SAUVIGNON CROATINA OLTREPO PAVESE

VIGNA DEI GINEPRI SAUVIGNON BLANC RIESLING OLTREPO PAVESE

BARBERA OLTREPO PAVESE

BONARDA OLTREPO PAVESE

CHARDONNAY OLTREPO PAVESE

RIESLING ITALICO OLTREPO PAVESE

MOSCATO OLTREPO PAVESE

PINOT GRIGIO ROSE OLTREPO PAVESE

SPUMANTE ROSAE SPUMANTE ROSE METODO MARTINOTTI OLTREPO PAVESE

L’azienda agricola La Sbercia sorge nell’omonima frazione del comune di Borgoratto Mormorolo, nel cuore dell’Oltrepo’ Pavese. La Sbercia si impegna costantemente ad effettuare una selezione del prodotto a partire dalla vocazione del terroir, proseguendo con l’individuazione di adeguati sesti d’impianto, del sistema di allevamento, delle tecniche di potatura e diradamento dei grappoli, al fine di ottenere un prodotto di elevate caratteristiche qualitative.

 
 

BONARDA - VINO ROSSO VIVACE

Vitigno

Croatina 85%, Barbera 10%, Uva rara 5%

Denominazione
Bonarda dell'Oltrepò Pavese - D.O.C.

Caratteristiche Organolettiche
Colore:
rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, di buona consistenza.
Profumo: fine, intenso, vinoso; chiaro sentore fruttato di marasca e mora.
Gusto: di buona morbidezza; tannini dolci in equilibrio con l’acidità che conferisce una fluidità in linea con un retrogusto fruttato intenso.

Gradazione alcolica
12,50 - 13,00 % vol secondo le annate.

Abbinamenti
Salumi, ravioli di carne, arrosti di selvaggina e carni rosse.

Temperatura di servizio
15 - 18° C.